Aviso Legal

Aviso Legal

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es la mercantil Take Off Consultors, S.L. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de su propietario. La información presentada en esta web es de carácter informativa quedando Take Off Consultors exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información.

Take Off Consultors se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Take Off Consultors declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones de Utilización de la Web

Take Off Consultors ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza.

Take Off Consultors se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.takeoffconsultors.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, Take Off Consultors se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Política de Protección de Datos Personales.

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de Protección de Datos Personales.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Take Off Consultors son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Take Off Consultors, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Take Off Consultors, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los servicios ofrecidos por Take Off Consultors.

Take Off Consultors ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Take Off Consultors.

¡Contacta con nosotros!

En TAKE OFF CONSULTORS estamos preparados para ayudarte, así que si tienes alguna duda sobre nuestros servicios o quieres concertar una cita para hablar de tus necesidades, no dudes en rellenar el siguiente formulario:

Nombre (requerido)

E-mail (requerido)

Asunto

Motivo del contacto

 Autónomos Pymes Otros

Mensaje

Verificación de seguridad
captcha

Introduce los caracteres de la imagen anterior